GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
14 سبتمبر 2023
·
الطبعة
3
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
ملفات الوثيقة GSO 707:2023
العربية
179 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
375.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 707:2023
تختص هذه المواصفة بالمنكهات الطبيعية والمنكهات الاصطناعية المسموح ومحسنات النكهة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية بالإضافة الى إرشادات الاستخدام الامن لها والمعدة للاستهلاك البشري .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين